文章底部添加最后更新时间或过期失效提示

  • 分为三个步骤
  • 1.将下面的 PHP 代码加入到主题目录下:themes/zibll/functions.php 文件中。
  • 说明:请自己修改上面有关于自己网站的信息,改成自己网站信息即可,图标可以用阿里矢量图。

2.在主题目录themes/zibll/inc/functions/zib-single.php 文件中,文章分页函数(我的是在 322 行,因为我的代码有改动,所有不确定行数,见下图)下面添加下方代码即可。

  • PHP 代码:
article_time_update();//文章过期提示
图片[1]-文章底部添加最后更新时间或过期失效提示-宅学院

3.CSS 代码:(在自定义 CSS 样式添加下面代码)

/*过期文章提示样式*/
.article-timeout{position:relative; border-radius: 8px; position: relative; margin-bottom: 25px; padding: 10px; background-color: var(--body-bg-color);}

© 版权声明
THE END
支持博主,更新加速
点赞2支持 分享
评论一下 抢沙发

请登录后发表评论

    请登录后查看评论内容