网页实现禁止复制粘贴和以及如何破解

上一话我们讲到如何用css禁止复制

我们首先来介绍如何实现禁止复制,知道了禁止的方式,再破解就容易了。

实现禁止复制粘贴

比较简单,直接上代码:

破解禁止复制粘贴

知道如何禁止了,那破解这个限制就容易多了。

首先,绝大部分限制都是采用 js 实现的,那我直接禁用 js 不就 OK 了么?哈哈,突然发现我太聪明了!假如你使用的是 Chrome 或者其它国产 webkit 内核浏览器,按下 F12 弹出开发者工具,再按下 F1 弹出设置,勾选 Disable JavaScript,再按下 ESC 键关闭设置(其它浏览器如何禁止 JavaScript 请自行研究),然后试试是不是可以复制了?

图片[1]-网页实现禁止复制粘贴和以及如何破解-宅学院

如果此时仍无法选择文字,找到你要复制文字的地方,看看是不是添加了 -webkit-user-select: none 的样式,如果有,将其去掉即可:

图片[2]-网页实现禁止复制粘贴和以及如何破解-宅学院

到了这里应该就可以自由复制粘贴了,复制完了记得把禁用 JavaScript 的地方还原回来哦。


© 版权声明
THE END
支持博主,更新加速
点赞1赞助 分享
我有话说 抢沙发