作为开发者你必须要知道的五大浏览器,记得收藏

文章前言

其实作为开发者来讲选对浏览器是非常重要的一件事,我们所写的代码都是为了方便适应浏览器,而不是让浏览器来适应我们,所以今天我就来给大家说说什么是开发者必须要知道的五大浏览器,这五大浏览器分别是“IE浏览器(现在接管为Edge) 谷歌浏览器 火狐浏览器 safari苹果浏览器 Opera欧朋浏览器”这五个浏览器每个都有每个独自的优点和好处,下面我们来细心认识下这些浏览器吧。

图片[1]-作为开发者你必须要知道的五大浏览器,记得收藏-宅学院

Edge浏览器(原IE浏览器)

Edge浏览器这个浏览器是我们装了Windows7-现在的Windows11自带的浏览器,只要你装的系统是正版系统这个浏览器相对而言还是非常的纯净的,而且深受大家的喜欢,不需要自己单独下载只要你是Windows系统就给你自带了,免去复杂而又繁琐的安装,而且这个浏览器占用的空间也不是很大轻便而又实用。

下载地址:https://www.microsoft.com/zh-cn/edge

谷歌浏览器(真正的纯净)

用过谷歌浏览器的人都知道它是真的称得上纯净这个词,一点自带的广告和弹窗的没有,但是在使用之前我们需要把搜索引擎改为百度或者其他,不然在大陆是不允许访问谷歌的网址的,除非“科学上网”,但是整体来讲还是推荐大家去安装使用的。

下载地址:https://www.google.cn/intl/zh-CN/chrome/

火狐浏览器(开发者最喜欢的浏览器)

火狐浏览器也是我自己在使用的浏览器,它的英文名字为“Firefox”,这个浏览器的好处有非常的多,就比如我们开发一个程序的很多时候会用上浏览器的审查元素,这个审查元素就非常的一幕了然,极力推荐大家去使用,真的是款不错的浏览器。

下载地址:https://www.firefox.com.cn/

苹果浏览器(苹果电脑用户独享)

苹果浏览器又叫“safari浏览器”,他是苹果的电脑系统上面默认安装的浏览器,当然了大家都知道苹果的东西包括他的系统纯净的都不能在纯净了,如果你现在用的苹果电脑极力推荐使用safari浏览器。

下载地址:https://www.apple.com.cn/safari/

欧朋浏览器(Opera)

欧鹏浏览器这个其实不是像上面的四款浏览器那么的大众化,很多人可能都没听说过,在我自己没学习编程之前我都没有听过这个浏览器,但是你只要踏入了编程的大门,别人问你程序员喜欢的五大浏览器你得回答上来吧,所以这个浏览器自己认识下就可以了,也可以下载个试一试。

下载地址:http://www.oupeng.com/operapc


© 版权声明
THE END
可以支持一下喵喵吗😽
点赞1赞助 分享
我有话说 抢沙发