WordPress自动更新太坑了,如何关闭教程!

图片[1]-WordPress自动更新太坑了,如何关闭教程!-宅学院

昨天收到Wordpress更新邮件,导致本站插件出现问题,不得已上午进行维护,但是对于另一部分的人来说的话,估计就是另一种答案了,WordPress升级和更新如果自动的贸然完成,就显得体验很不好。

我个人一般接受WordPress的自动更新的,因为不想手动更新,但是又怕担心自动升级会带来一些列的各种问题,比如主题和插件不兼容的问题,或者是其他未知的错误出现。

因此我们会有这样的需求,关闭自动更新。那么如何才能关闭自动升级和更新呢?

查询网上总结的做法合理建议是配置wp-config.php文件,修改wordpress程序根目录下的全局配置文件wp-config.php,在最后加入:

define( 'WP_AUTO_UPDATE_CORE', false ); 
/** 关闭WordPress自动更新升级 */
define('AUTOMATIC_UPDATER_DISABLED', true);

以上代码将禁用 WordPress 所有的自动更新。如果你仅仅是想要禁止 WordPress 插件或 WordPress 主题的功能,那么可以通过在当前主题的 functions.php 文件中添加以下代码实现:

//禁用 WordPress 插件自动更新 
add_filter( 'auto_update_plugin', '__return_false' ); 
//禁用 WordPress 主题自动更新 
add_filter( 'auto_update_theme', '__return_false' );


© 版权声明
THE END
可以支持一下喵喵吗😽
点赞0赞助 分享
我有话说 抢沙发