绕过CDN查阅源IP

前言

上一期更新了如何使用发报机进行网站CC测压,但是现在大部分网站都套了cdn,开了CC盾

图片[1]-绕过CDN查阅源IP-宅学院

导致大部分时候CC攻击对这种网站是无效的,这种时候,我们就可以绕过cdn,直接查询源IP来攻击,所以今天更新一期教程。

教程开始

1.打开censys官网(https://www.ziyuan.plus/)

2.在输入框输入你要查询的域名(单域名即可,不用带http和/)

图片[2]-绕过CDN查阅源IP-宅学院

输入后直接回车,就会开始查询,稍微等待一下即可,查询成功后会显示出网站的IP,效果入下图

图片[3]-绕过CDN查阅源IP-宅学院

但是有时候网站可能开的比较久,换的服务器比较多,会会显示好几个IP,这时候我们直接点击IP进去查看网站端口,如果网站链接头是https那就查看443端口,如果是http那就查看80端口,具体如下图

图片[4]-绕过CDN查阅源IP-宅学院
如果显示的站点名字为域名的站点名字,说明就是这个IP,然后接下来就是你的表演了。

注:此方法不适合一切套了cdn的网站,因为部分人屏蔽censys查源,导致无法查询

图片[5]-绕过CDN查阅源IP-宅学院

如果屏蔽了censys查源,是不是就没有办法查询了呢?


© 版权声明
THE END
支持博主,更新加速
点赞1赞助 分享
我有话说 抢沙发