Zibll子比主题切换日夜模式温情提示美化教程

Zibll子比主题切换日夜模式温情提示美化教程

前言

今天发现网上某位大佬写了这篇文章,像我这种大好人一个怎么会发现不分享给你们呢,所以本来今天发完上一篇文章就不想发了直接睡觉了,想了想还是先发出来给大家使用吧,反正早晚也是发,下面是教程大家看看吧。

教程讲解/使用教程

第一步:调用Layer.js

Layer.js是一个十分优秀的弹层组件,看自己是否已经调用了Layer组件(办法:先别调用下面的Layer.js,看直接运用第二步的代码能否运用,若无法运用就证明没有调用Layer,自己把下面的代码放到主题里【自定义头部HTML代码】)

第二步:jQuery代码

把下面的jQuery代码放到主题设置的【自定义javascript代码】就大功告成啦!

// 夜间切换$(".toggle-theme").click(<strong>function</strong>() {var toggleThemeText = "宅学院提醒你当前为日间亮色模式";<strong>if</strong> (!$("body").hasClass('dark-theme')) {toggleThemeText = "宅学院提醒你当前为夜间暗色模式";}layer.msg(toggleThemeText, {time: 2000,anim: 1});});

© 版权声明
THE END
支持博主,更新加速
点赞0赞助 分享
我有话说 抢沙发