发布文章提示json响应不合法解决方案

1.wp编辑器的问题!

因为大部分用户有在使用古藤堡编辑器,发布文章json响应不合法也有可能是插件古藤堡编辑器引起的!检测方法:我们可以更换为经典编辑器然后再发布试试如果正常那就是古藤堡问题了!关于这个问题解决方法如下:

直接在模版文件的fuctions.php的600多行的样子直接添加代码代码放下面了!

2.检查一下WordpressWPRestAPI的问题

解决方案:发表文章的时候通过浏览器的F12功能来审查资源,如果出现现WPRESTAPI会报错,这个时候可以尝试禁用WPRESTAPI来测试是否正常工作。

想要禁用WPRESTAPI,可以安装下面这个插件来实现。WPRESTAPI插件地址:https://cn.wordpress.org/plugins/disable-wp-rest-a

pi/

3.如果上面的问题都不存在,那就可能是镜像问题!

可能是镜像里的某个组件与新版的wp不兼容的问题这种问题就需要我们更换镜像才行了!

4.伪静态的问题了

可以检查一下网站的伪静态设置!

一般选用worldpress默认伪静态就行了!

图片[1]-发布文章提示json响应不合法解决方案-宅学院
wenzhangbanquan
© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0赞赏 分享
评论 抢沙发

请登录后发表评论