这边建议全屏观看

  • 网名:becxh、uubec、ovo
  • 职业:19届小白
  • 技能:html,php,javascprit…java,c
  • 邮箱:ovobec@qq.com

今天付出一分的努力,可换取明天十分安乐,今天透支一分安乐,可换取明天十分饥寒。人一生中最可怕是无所事事,最可恨是无所追求,最可悲是无所作为

写在前面

我也迷茫,浑浑噩噩的过生活,但好像又不科学,于是你自己跑着找向想要的生活,所以你只有不断的努力,不断的付出,才有回报。

我们总会给自己找事情去做,累了就会休息,休息好了就玩。日子一天天的过去了,我也渐渐的在无意义的忙碌中碌碌无为的过着。今后的日子会更忙,也就很少有时间慢慢怀念。想分享自己无聊的每一天,然后让自己感到愧疚。想成长,也想有一个真正属于自己的网站去写一些小心得和分享,走向一条不同的道路。

生如蝼蚁当立鸿鹄之志,命薄似纸应有不屈之心

这句话的意思是说,我们的生命如同蚂蚁一般弱小,但是应该树立远大的志向;时运不济、命运坎坷,也不能同生活认输,要勇敢坚强

网站历程

  1. 2020年11月,迎来了我的第一个博客!
  2. 2020年年底,日子浑浑噩噩的,被告失败!
  3. 2021年3月底,拼命学习编程,逛论坛。
  4. 2021年4月11日,我创建了一个博客网(www.becxh.com)当时一直在更新文章,可是好景不长,我亲手葬送了,宣告失败。
  5. 2021年4月底,一直在垂死挣扎,一直迷茫,一直浑浑噩噩
  6. 2021年5月12日,博客网重建(blog.becxh.com),目前在维护稳定中,域名更换概率下降!
  7. 2021年7月2日,(blog.zrsn.net)现已域名已备案,会长期维护。

最后,这就是我的激励文案。我们每个人生来弱小,所以我们更要努力,更要变强。

评论 抢沙发

请登录后发表评论

X
欢迎来到 https://blog.zrsn.net
欢迎来到宅学院